ポークチョップの説明 アイランドポークを黄金色に揚げる・・・ 外はカリカリ、中ジューシー
最後の晩餐に選ばれたジューシーなお肉・・・楽しみ
さっそくいただきます
あれ? ちょっと違わない? なんか思ってたよりジューシーじゃない
二人して同じことを思う 期待しすぎたのかなぁ
それに「ひぃーしょっぱーい!!!」と叫びたいくらい濃い味なんだけど 最後の晩餐で食べたお肉は味がうすい そりゃ体には良いんじゃない?とは思うけどここは旅先 あのしょっぱさでビール3杯飲めるのよ~
なんというか日本のとんかつのようなかんじなの にくにくしいジューシーさが感じられずちょっとパサついたとんかつ風だった・・・
夫も「もう一回食べたい!」と楽しみにしていたのに・・・残念
夜遅かったからかな・・・とおもい確認すると初日と変わらない時間帯だし
あーあ・・・
日によって違うのかもしれないけど 何回か行ってもハズレはなかったお店なのよ
フライドライスは量が多いのでやめて オックステールスープにしてみました 今回はカピオラニコーヒーショップには行けなかったからね・・・
わぉ・・・ パクチーのこと言い忘れちゃった 夫婦してパクチー苦手
ハワイのスープものは日本のようにアツアツじゃないことがおおいでしょう 夫は舌をヤケドするくらいあっついスープが好きなのでちょっとだめだったかな・・・
それでも残すのが嫌いなので一生懸命食べてたけどね さすがに豚くんは食べきれなかった・・・
日本に帰ってから夫が「あそこの肉はうまかったな・・・」と言ってたので良かった~
いつもはおいしいんだよ~ポークチョップ・・・ 滞在中2回も通っちゃうんですからね
わたくし、今プチ摂生中・・・ ハワイに行って水着を着るから・・・・・・ではありません 14日にバレボの試合があるからです 摂生して試合に臨む・・・わけでもありません
半袖のユニフォームがピチピチ系なのよー 10日ぐらい摂生しても変わらないけど気持ちは大事よね 年々代謝が悪くなっているのを実感しております
ジューシーな豚肉食べてる場合じゃなーい あっ・・・みそラーメンも食べちゃってた プチだから・・・プチ